upec logo

En el certamen podrán participar periodistas con trabajos publicados en los diferentes medios de comunicación masiva entre julio del 2015 y el 31 de diciembre del 2016, en las categorías de prensa escrita, radio, televisión y digital.

En periodismo impreso cada concursante remitirá tres copias en las que aparezca el medio de prensa y la fecha de publicación, así como el nombre del autor; y en radio los participantes enviarán los materiales en soporte de casette o CD con el guión del programa en que fue radiado, el tiempo de duración, la fecha y la emisora que lo trasmitió.

Mientras, en televisión cada competidor presentará un trabajo solamente en VHS, CD o DVD junto con el guión o el texto, acompañado de la fecha, el programa, tiempo de duración y el canal que lo televisó; y en prensa digital enviarán copias por escrito del trabajo elaborado para la web, explicando los recursos propios de este soporte, la dirección URL y la fecha en que estuvo o puede verse en la página digital.

Los premios, otorgados por un jurado elegido por la Upec, consistirán en Diplomas y 500, 300 y 200 pesos en moneda nacional para el primer, segundo y tercer lugar de cada categoría, respectivamente; y se conferirán tantas menciones como se determine.

Las obras a concursar deberán consignar los datos personales del autor (nombres y apellidos completos), número de carnet de Identidad, dirección particular, teléfono, órgano de prensa y fecha en que se publicaron.

El plazo de admisión vence el 31 de enero del 2017 y no se otorgarán premios compartidos.

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar

La Receta de Hoy

Pan de jamón y queso

pan de jamon y queso 2 pan de jamon y queso 7pan de jamon y queso 1

Hoy traemos una receta sorprendente: el exquisito Pan de Jamón y Queso. Es una receta familiar de origen español del arquitecto Roberto Arizmendi. El Pan de Jamón y Queso es un pan típico para fiestas o momentos especiales que será relleno con uvas pasas, aceitunas y por supuesto jamón y queso. Esperamos les guste.

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar