DesenfoqueVarios tramos de la cerca perimetral de la ESBU Sergio Eloy Correa, del reparto Caribe, han sido totalmente destruidos por la acción depredadora de personas de la zona que asisten a esta institución para utilizar sus áreas deportivas, a lo cual se suman muchos estudiantes.

sanja san justo

A los vecinos del barrio avenida Che Guevara kilómetro ½ reparto San Justo, justo frente a la Editora Venceremos, les preocupa que cada vez que llueve quedan esas zanjas llenas de agua que les impide el paso, además de que el estancamiento del líquido se convierte en escenario más propenso para la presencia del mosquito Aedes aegypti, ese que pica y enferma...

juego calle niños

Jugar en el medio de la calle, en cualquier parte de la ciudad, es hoy una práctica negativa que no ha encontrado el enfrentamiento oportuno de las autoridades, tampoco desde el propio barrio ni de los factores de la zona y de la familia. Atajar el mal social desde edades tempranas, requiere de un profundo trabajo preventivo y de la participación de todos....

desenfoque

Las indisciplinas sociales siguen manifestándose en cualquier parte de la ciudad de Guantánamo, sin distinción de lugar y hora, un ejemplo lo muestra la imagen captada, el pasado día 27 de octubre, en el boulevard de la calle Aguilera, frente al Hotel Martí.

desenfoque bulebar

El pasado fin semana quedó “restaurado” el piso del bulevar en el tramo Crombet entre Calixto García y Los Maceo. El lunes en la mañana, además de la suciedad reinante, ya era evidente que en las maratónicas jornadas que precedieron al cambio de losas decayó la calidad...

La Receta de Hoy

Tarta de piña sin horno

tarta de pina sin horno 4 tarta de pina sin horno 5tarta de pina sin horno 0

Esta tarta de piña sin horno es un clásico de los postres sencillos y cómodos porque no hay que ser experto para hacerla. La podemos preparar en formato redondo o en formato rectangular, que también queda muy bonita. Es tan deliciosa como efectiva, con un sentido sabor a piña si usamos la gelatina de este sabor. Una estupenda forma de iniciarse en la repostería y uno de esos postres que gusta a todo el mundo.

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar