Imprimir

helado chocolateHelado de chocolate Foto: Internet

Los noventa y tres trabajadores la Unidad Empresarial de Base Lácteos Baracoa se encuentran inmersos en tareas de mantenimiento con el objetivo de garantizar la producción de helados para los meses de verano en el municipio.

Ileana Guilarte Velázquez, directora de ese establecimiento, informa que debido a lo obsoleto de la tecnología y la escasez de piezas de repuesto la unidad fue sometida en junio a una reparación para asegurar un servicio óptimo en la etapa vacacional.

Según palabras de la directiva, los aportes de los innovadores del centro mantienen en funcionamiento la máquina de embolsar yogur de soya y natural, por lo que el mes anterior garantizaron este surtido en la canasta básica de Baracoa, Maisí, Imías y San Antonio del Sur.

Los trabajadores del Establecimiento Lácteos de la Ciudad Primada de Cuba producen también crema untable y dulce de leche fluida, al tiempo que ultiman detalles para reiniciar en el menor tiempo posible las producción de helado en el territorio.

Fuente: Radio Baracoa