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pechugas de pollo villaroy 1

La salsa Villeroy o Villaroy es una preparación derivada de la salsa bechamel que se diferencia por contener, además de los mismo ingredientes, el queso y la clara de huevo. Se trata de una salsa que puede servirnos para elaborar una infinidad de platos ricos, por eso esta vez les compartimos las pechugas de pollo a la Villaroy, una excelente opción ¡buenísimas¡ Pruébalas y verás.

Ingredientes para 4 raciones

 2 Pechugas de Pollo deshuesadas

 1 Huevo

 Harina para erbozar

Pan rallado para rebozar

 1 Vaso pequeño de Aceite de oliva

 60 Gramos de Harina

 1 Vaso de Caldo de Pollo

 1 Vaso de Leche

 1 Pizca de Nuez moscada

 1 Pizca de Pimienta negra molida

 1 Cucharadita de Sal

 60 Gramos de Mantequilla

Para preparar esta receta fácil de pollo a la Villaroy, primero hay que hacer la bechamel: para ello, fundimos en una sartén la mantequilla, añadimos la harina, removemos, incorporamos el caldo de pollo y la leche y dejamos espesar, salpimentamos y espolvoreamos con nuez moscada. Retiramos del fuego, agregamos la yema y mezclamos.

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Cortamos las pechugas en filetes finos y las sazonamos. En una sartén con aceite freímos ligeramente las pechugas, las pasamos por la salsa bechamel y las dejamos enfriar.

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Rebozamos las pechugas Villaroy en harina, y las pasamos por la clara de huevo bien batida y por pan rallado.

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En una sartén con abundante aceite freímos las pechugas a la Villaroy hasta que estén doraditas.

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Servimos las pechugas de pollo a la Villaroy acompañadas de lechuga y/o patatas fritas por ejemplo.

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