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 Una hortaliza muy saludable es el apio, que además tiene grandes propiedades nutricionales y medicinales. A la hora de preparar caldos y platos tan completos, nutritivos y tradicionales como los potajes y sopas realmente no puede faltar. Te sugerimos consumirlo.

Apios rellenos

Pasos a seguir para hacer esta receta:

  1. Lavar bien los apios. Luego, cortar la parte más ancha de las ramas del apio en pedazos de aproximadamente 3 centímetros. Picar el tocino y freírlo hasta dorar.
  2. Integrar en un bol o recipiente el queso crema, el tocino frito picado, el pimiento asado y el perejil picado.
  3. Sazonar al gusto y mezclar bien los ingredientes anteriores. Colocar el relleno en las cuencas del apio con una cucharita y con mucho cuidado para evitar que se salga.
  4. Dejar los apios rellenos en el refrigerador por 5 minutos para que se integren todos los ingredientes. Servir como entrante
  5. Para que el apio quede más crujiente, sumergirlo en un recipiente con agua fría y añadir el zumo de 2 limones. Dejar reposar por media hora y luego escurrirlos

 

 

apio                                                                                           Imagen tomada de Salud y Cuidado