Una hortaliza muy saludable es el apio, que además tiene grandes propiedades nutricionales y medicinales. A la hora de preparar caldos y platos tan completos, nutritivos y tradicionales como los potajes y sopas realmente no puede faltar. Te sugerimos consumirlo.
Pasos a seguir para hacer esta receta:
- Lavar bien los apios. Luego, cortar la parte más ancha de las ramas del apio en pedazos de aproximadamente 3 centímetros. Picar el tocino y freírlo hasta dorar.
- Integrar en un bol o recipiente el queso crema, el tocino frito picado, el pimiento asado y el perejil picado.
- Sazonar al gusto y mezclar bien los ingredientes anteriores. Colocar el relleno en las cuencas del apio con una cucharita y con mucho cuidado para evitar que se salga.
- Dejar los apios rellenos en el refrigerador por 5 minutos para que se integren todos los ingredientes. Servir como entrante
- Para que el apio quede más crujiente, sumergirlo en un recipiente con agua fría y añadir el zumo de 2 limones. Dejar reposar por media hora y luego escurrirlos