Cómo hacer una sopa de fideos chinos es una de nuestras propuestas hoy. Los fideos instantáneos o sopas instantáneas son una popular comida rápida para los que están cortos de tiempo o de dinero. Aprende como hacerlos.
Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de ajonjolí
250 gramos de pechuga de pollo sin hueso, sin piel y cortada en cubos medianos
2 cucharadas de puerro cortado en rodajas finas
1 pieza de pimiento rojo cortado en tiras delgadas
1 taza de espinaca
2 pizcas de sal
1 pizca de pimienta negra molida
1 litro de caldo de pollo
1/2 paquete de fideo de arroz chino (170 g)
Elaboración:
Calienta en una olla mediana a fuego medio el aceite. Fríe el pollo por 5 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Agrega el puerro, el pimiento, las espinacas, salpimienta y cuece por 5 minutos más.
Retira de la olla la mezcla anterior y reserva.
Agrega el caldo de pollo a la olla y cuando rompa el hervor incorpora el fideo. Cuece por 5 minutos.
Agrega la mezcla de pimiento y calienta por 5 minutos más.