Asegúrate de darte un tiempo para preparar este café cubano frío. Tiene que reposar durante la noche. El hecho de tener leche condensada lo hace aún más delicioso. Pruébalo en casa.
5 mins. de preparación
0 mins. de cocción
480 mins. de descanso
485 mins. en total
Porciones: 4 porciones
Ingredientes
1 taza de café molido
5 tazas de agua
Leche condensada azucarada
Cubos de hielo
Lecha baja en grasa
Instrucciones
COLOCA el café en un contenedor grande; agrega agua y revuelve para combinar. Tapa y deja que el café "infunda" durante la noche.
En la mañana, utilizando un colador de malla fina, cuele la mezcla en una jarra grande. Deshecha el café molido.
Cubre y refrigera hasta que se enfríe.
Para servir, sirve de 1 a 2 cucharadas de leche condensada en cada vaso. Llena con hielo; remata con café. Revuelve. Agrega la leche.