En esta oportunidad compartimos con ustedes los aguacates rellenos de arroz, una opción exquisita y saludable. Una receta muy sencilla que encantará a todos en tu mesa. Chequea cómo prepararla
Ingredientes para dos comensales:
1 Aguacate grande
1 taza de Arroz
1/2 pimentón rojo (picados en cubitos)
1 Cebolla pequeña (picada en cubitos)
1 zanahoria (rallada)
1 taza de champiñones (picados)
1 Tomate mediano (picado en cubitos)
1 diente de ajo o al gusto (picaditos)
2 tazas de Agua
Sal
Pimienta
Ramita pequeña de perejil (para decoración)
Aceite de oliva
Pasos a seguir para hacer esta receta:
Sofreír en el aceite de oliva la cebolla y el ajo que quede un poco dorado, verter el pimentón, los champiñones, la zanahoria y el tomate de igual forma que se sofría bien sin quemarlo, luego echar el arroz y que todo se mezcle, agregar a la mezcla 2 tazas de agua, sal al gusto y una pizca de pimienta, dejar que hierva y luego bajar el fuego hasta 15 minutos (no dejar que el arroz se seque completamente) tipo risotto, dejar que enfrié un poco.
Previo a esto el aguacate debe estar pelado y sin la semilla, con mucho cuidado rellenarlo y decorar con la ramita de perejil. Esta receta depende de las cantidades de persona 1 taza de arroz puede rellenar 2 aguacates grandes. Buen provecho!. Recomiendo comer solo.