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Otro receta muy cubana es el fricasé de cerdo, un plato delicioso preferido por todos en Cuba. La carne de cerdo por sí sola es bien sabrosa, imagínese prepararla con todos estos ingredientes. Aprenda cómo hacerlo.

fricasé de cerdo

Ingredientes

1 Libra de masa de puerco

5 Dientes de ajo

1 Cebolla blanca

1 Pimiento rojo o verde

1/2 cucharadita de orégano

1/2 cucharadita de comino

1 Hojas de laurel

1 ramita de romero

1 taza de puré de tomate

1/4 taza de vino seco o vino blanco

3 Tazas de agua

2 Papas

Aceite

Sal y pimienta al gusto

Modo de elaboración

 Lavamos bien y cortamos en trozos las masas de puerco.

 Cortamos la cebolla en cubos, el pimiento en tamaño pequeño y machacamos los ajos y sofreímos en una cazuela mediana y honda preferentemente.

 Cuando empiece a sofreír añadimos el orégano y el comino, revolvemos bien para que no se pegue.

 A continuación, agregamos las masas de cerdo, cocinamos hasta que se sellen por todos los bordes y estén doradas.

 Luego añadimos la sal y las papas cortadas en cubo para sofreírlas un poco, echamos el puré y revolvemos otro minuto para que se integre bien.

 Y en ese momento echamos el vino seco, el laurel, el romero y el agua. Tapamos y dejamos cocinar a fuego mediano unos 15 o 20 minutos.

 Estará lista cuando la carne esté blanda y la salsa se haya espesado, se sirve caliente.