Imprimir

Pudín-de-Coco-y-Queso

Pudín de Pan y Queso

Ingredientes: 1 queso crema de 6 oz., 1 lata de leche condensada, 2 cdas. de mantequilla, 1 taza de agua, 1 taza de migas de pan, 6 huevos, 1/2 taza de pasas sin semillas, y 1 cdta. de vainilla.

 

Modo de elaboración:

—Mezclar bien todos los ingredientes.

—Vertirlos en un molde bañado con caramelo.

—Cocinarlo al baño de María en el horno a 350°F. hasta que, al introducirle un palillo, salga seco. Aproxima­damente 1 hora 30 minutos.

—Servirlo bien frío. Da 12 raciones.
Pudín de Coco y Queso

Ingredientes: 1 queso crema de 6 oz., 1 latica de dulce de coco (1 lb), 6 yemas, 3 claras, y 1 cdta. de vainilla.

Modo de elaboración:

—Mezclar bien todos los ingredientes y vertirlos en un molde bañado con caramelo.

—Hornearlo al baño de María a 350°F. aproxi­madamente 1 hora 30 minutos. Puede hacerse en olla de presión a 15 libras de presión durante 30 minutos o en uña cacerola co­rriente hasta que al introducirle un palillo salga seco.
Da 8 raciones.

Pudín de Piña

Ingredientes:6 rebanadas de pan de leche, 1 lata de piña en ruedas con su almíbar, 1 taza de leche, 6 huevos, 2 cdas. de mantequilla, 1 taza de azúcar, 1 cdta. de vainilla, y 1/8 cdta. de sal.

Modo de elaboración:

—Osterizar todos los ingredientes. Vertirlos en un molde de anillo bañado con caramelo. Hornearlo al baño de María a 350°F. durante 1 1/2 hora o en olla de presión a 15 libras de presión durante 30 minutos.

—El molde para este pudín debe tener capacidad para 5 tazas. Puede hacerse en moldecitos individuales de 1/2 taza cada uno y entonces el tiempo de cocción será menor. Se conoce que está cuando al introducirle un palillo en el centro, sale seco. Da 10 o 12 raciones.