Los postres son una verdadera opción para que los niños y, por qué no, los menos niños, refresquemos nuestro paladar. Si bien no debe abusarse de el azúcar, ella reporta un refrescante sabor.
PUDÍN CON LECHE DE COCO
Ingredientes
1 libra de pan suave
1 taza de leche de coco
1 taza de agua
½ libra de azúcar
3 huevos
I cucharada de maní tostado y pelado
4 cucharadas de vino seco
Pizca de sal
Elaboración
-Remojar el pan con la leche.
-Extraer la leche del coco, batirla con el agua en la batidora y pasar por el colador.
-Añadir los huevos batidos, el azúcar, la sal, la leche de coco, el vino seco, mezclar todo bien y finalmente agregar el maní.
-Hacer un caramelo con azúcar independiente al utilizado en la mezcla de la masa y vertir sobre esta la preparación.
-Cocinar al horno o baño de María hasta que adquiera una coloración dorada.
Fuente: Cubahora