Imprimir

bunuelos-mielIngredientes: 1 Kg. de yuca, 500 g queso blanco rallado, 250 g miel de abejas, 3 huevos, 2 clavitos de olor y sal y aceite vegetal.

Modo de elaboración:
—Pelar la yuca y ponerla en olla de presión.
—La miel: colocamos la miel en trozos a hervir en una olla con poca agua y los dos clavitos de olor, una vez hervido apagar y reservar.
—Una vez que la yuca haya enfriado un poco, preparamos un puré, para ello agregamos los tres huevos y el queso rallado, amasamos hasta que consigamos una masa compacta con la que vamos a hacer los buñuelos.
—Colocar aceite suficiente a calentar, y agregar los buñuelos hasta que queden dorados, luego sacarlos y colocarlos en papel absorbente,
—Servir y bañarlos con la miel. Si los comes calientes podrás apreciarlos al máximo ya que estarán crocantes por fuera y suaves por dentro.