Imprimir

costillitas-carne-furta-bomba-lasrecetasdesilviaIngredientes: Carne de cerdo 1,56 kg, cebolla 70g, harina de trigo 5g, ajo 10g, pimienta molida 0,5g, sal 20g, perejil 10g, vino tinto 50 ml, jugo de piña 115ml, azúcar prieta 30g, agua 150ml, fruta bomba verde 120g, pimientos rojos 100g y aceite vegetal 120ml.

Preparación:
Cortar la carne en dados de 4 cm aproximadamente. Sazonarla con sal y pimienta, dorarla en una cazuela con aciete caliente a fuego vivo, añadir el ajo y la cebolla cortadas finas, agregar el azúcar, acaramelar, incorporar el vino y reducir, espolvoree la harina removiendo constantemente, añadir el agua y el jugo de piña, cocinar hasta que esté casi blanda, añadir la papaya cortada en jardinera y el pimiento asado cortado entiras.

Servir con la carne dispuesta sobre zócalos de arroz blanco y espolvoreado con perejil cortado fino.

Da para 5 personas.