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estofado-flamenco.jpg.pagespeed.ce.PGq4WVyIFlIngredientes: Carne, cortada en dados, 1 kg, aceite vegetal, 3 cucharadas, cebollas, cortadas en aros, 2 unidades, ajo, 3 unidades, bacón, ½ libra, cerveza, una (350 ml), nuez moscada, rallada, 1 g, laurel, 1 hoja, vinagre, 2 cucharadas, azúcar, 1 cucharada, zanahorias, 2 unidades, sal al gusto y pimienta negra molida al gusto.

Modo de elaboración:
—Calentar el aceite en una sartén y dorar la carne cortada en dados.
—Freir la cebolla cortada en aros, el ajo en láminas y el bacón en tiras finas en la sartén, hasta que estén bien dorados.
—Escurrir el exceso de grasa de la sartén y a continuación agregar la cerveza, sal y pimienta al gusto, la nuez moscada, el azúcar y las zanahorias cortadas en rodajas gruesas.
—Llevar a ebullición y a fuego lento, cocinar durante aproximadamente 1 ½ horas o hasta que la carne esté cocida.
—Retirar la hoja de laurel y reducir con el vino, rectificar la sazón y cubrir la pieza por encima
—Servir con arroz blanco o vianda hervida.