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INGREDIENTES:

2 berenjenas

Sal

Harina

Aceite para freír

Agua

MODO DE ELABORACIÓN

Comenzamos lavando y cortando la berenjena en láminas finas que a su vez cortaremos por la mitad para obtener medias lunas. Sazonamos y colocamos en un recipiente tapándolo con papel film.

Dejamos que suden aproximadamente una hora.

 

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Transcurrido ese tiempo las escurrimos para quitarles el agua que sueltan.

Ponemos abundante aceite en una sartén y mientras se calienta preparamos dos recipientes: uno con harina y el otro con agua. Colocamos ambos al lado de la sartén.

Enharinamos una tanda de berenjenas.

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Cuando el aceite esté bien caliente las pasamos de una en una rápidamente por el agua antes de ponerlas a freír. Debemos tener mucho cuidado ya que el aceite puede saltar.

Las freímos en pequeñas tandas para que no baje la temperatura del aceite.

Una vez fritas las pasamos a un plato con papel de cocina para que absorba todo el exceso de aceite.

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Las servimos bien calientes y a disfrutarlas.

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