cucuruchos 6 cucuruchos 2cucuruchos 5

¿Les gustaría hacer cucuruchos para sus propios helados? Pues vamos a aprender cómo se hacen. Hoy les ofrecemos una receta paso a paso de cómo hacerlos usando una máquina para barquillos.

semifrío de café portada semifrío de café 2 semifrío de café 5

Este semifrío de café, es un postre helado para el que no hace falta máquina de helados ni nada parecido. Su ligereza procede en esta receta, inspirada en esta de Martha Stewart, de que lleva sabayón y nata montada...

lasaña a la boloñesa portada lasaña a la boloñesa 4 lasaña a la boloñesa 7

Hoy nos vamos a Italia para cocinar una receta de lasaña a la boloñesa o lasagne alla bolognese, como se conoce en ese país. Estamos seguros de que serán pocos los rincones en el mundo que nunca hayan, como mínimo, oído hablar de este famoso plato de la gastronomía italiana.

tarta helada de crujiente y caramelo portada tarta helada de crujiente y caramelo 3 tarta helada de crujiente y caramelo 5

Hoy les traemos la exquisita receta de tarta helada de crujiente y caramelo. Sí, continuamos con postres helados porque son muy ricos y rápidos de hacer, pero sobre todo porque son muy refrescantes. Si les gustan los helados de caramelo y vainilla tienen que hacer esta tarta.

pan challah portada pan challah 7 pan challah 9

En esta ocasión aprenderemos a hacer el pan challah. Es un pan riquísimo de origen judío. Se cuenta que en África del norte se sirve con pescados especiados; en Europa del Este con patés de hígado, pescado, huevos o cualquier pescado marinado o ahumado; y en algunos países de Medio Oriente con albóndigas en densas salsas aromatizadas con hierbas. Los sefardíes la acompañan con ...