59fcdd82b7d12f5c48f2bb8a378a9a33ad75a876La combinación de los arroces compuestos son muy tradicionales en Cuba sea, con las diferentes carnes o con vegetales. El congrí es una de las formas más tradicionales, combina frijoles y arroz, y es uno de platos nacionales.

cerdoLa carne de cerdo es muy valorada en la mesa del cubano, tanto para festejos especiales, como para el diario menú.

ensalada friaDurante las celebraciones de cumpleaños, fiestas de quince, bodas o cualquier otro tipo de reunión social y familiar, la ensalada fría es un personaje omnipresente. Quizás con un nombre redundante, pues las ensaladas casi siempre se sirven frías, este plato forma parte de la cultura cubana por su fácil elaboración y porque es bastante útil para llenar el estómago por la presencia de pastas.

frituras-maizEl maíz es una de los productos agrícolas más utilizados en América. En Cuba utilizamos el maíz amarillo y es tradición en la familia el tamal en cazuela y en hojas. En las calles guantanameras es usual encontrar puestos que venden ricas frituras de maíz tierno. Aquí va la receta.

cerdo-asado-con-manzanas-receta

Receta de Asado sorpresa - Recetas de cocina

Guantánamo en el Lente

La Avenida Ernesto Guevara se revitaliza (+Fotos)

avenida che guevara 2 avenida che guevara 4avenida che guevara 8

Asesorado por el Grupo para el Desarrollo Integral de la Ciudad, un proyecto de reanimación pretende revitalizar esta concurrida arteria, desde los puentes de Prado y Aguilera hasta el monumento erigido al Che, en la rotonda conocida popularmente como La Formadora.

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar