torrejasIngredientes:
Pan de molde
Huevos
Leche (cualquier tipo)
Sal
Canela en polvo
Aceite
Almíbar

frituras de arrozAl arroz que te sobró de la comida del día anterior, agrégale un huevo, un poquito de harina y otro poco de cualquier vegetal bien picadito (perejil, berro, ajíes, cebolla, acelga, berenjena...) verás qué deliciosas frituras puedes preparar si fríes las cucharadas de esa mezcla en grasa bien caliente.

dulce-zanahoriasIngredientes:
2 tazas de vinagre
2 tazas de azúcar
media cucharadita de orégano
media cucharadita de laurel
media cucharadita de clavo
media cucharadita de canela en rama.

berenjenas gratinadasLa influencia italiana en los gratinados también se aplica a los vegetales con esta sabrosa receta de berenjenas.
Berenjenas gratinadas (para 4 personas):

arroz con leche de cocoIngredientes:
100g Arroz
400ml Agua
500ml Leche fresca
200ml Leche de coco
150g Azúcar refino
2 g. Sal
1u Canela en rama
2g Corteza de limón
3ml Vainilla
1og Canela en polvo