albondigas de carne casera 0 albondigas de carne casera 3 albondigas de carne casera 6

Las albóndigas de carne son una de esas comidas que alegran el día cuando se vuelve hambriento del trabajo o los más chicos de la escuela. Se puede servir con patatas fritas y quedan espectaculares.Esta receta tiene reminiscencias italianas, pues la receta de las albóndigas puede cambiar de casa a casa, de familia a familia. Esta receta tiene un toque emiliano, es decir, de Emilia-Romaña, que es muy conocida por su...

 tarta helada de mango 5 tarta helada de mango 3 tarta helada de mango 4

Para mitigar el calor del verano lo mejor es refrescar el paladar con esta rica tarta helada de mousse de mango, hágala y verá que deliciosa es…. Nos hemos basado en la receta del blog Oh Sweet Basil, pero con unos pequeños cambios para no tener que encender el horno. Tan sencillo como hacer una base de galletas con nueces de macadamia, azúcar y mantequilla, cubierta con una mousse de ...

pan de ajo en sarten 8pan de ajo en sarten 4pan de ajo en sarten 6 

No porque haga calor deja de apetecernos un buen pan, por tal motivo hoy presentamos este rico pan de ajo en sartén. Con él no pasaremos mucho calor porque prescindiremos del horno. Y también nos sirve para hacer todo tipo de comidas ligeras para el verano, tales como bocadillos, rollitos y lo que se nos apetezca.

 berenjenas rellenas 5berenjenas rellenas 3berenjenas rellenas 4

Las berenjenas rellenas de carne son una de las formas más ricas de comer berenjena. La forma de hacerlo es cociendo o asando la berenjena, o sea se saca la pulpa y se mezcla con un sofrito. Posteriormente tomamos la mezcla y se vuelve a rellenar la berenjena gratinándola con queso. Fácil, ¿no? ¡Vamos a prepararla!

 como hacer mayonesacomo hacer mayonesaaMayonesas 1 portada

Podría parecer que hablar de la mayonesa y sus derivadas es algo fácil por la sencillez de su elaboración, pero nada más lejos de la realidad. Hacer una mayonesa clásica tiene su intríngulis. Y, si a eso le añadimos una explicación de sus derivadas, el tema se hace mucho más extenso. De ahí que dividamos el tema de la mayonesa y sus derivadas en dos partes.