pico de gallo 1

En esta ocasión le traemos una receta de la comida tradicional mexicana, el pico de gallo, de la que existen muchas variaciones y se degusta en gran parte de América y el Caribe. Este plato tiene ensalada de tomate, cebolla cilantro que se marina con limón y se utiliza para aderezar otros platos. Acá le dejamos las instrucciones de su preparación...

img dulce de leche argentino 8304 600

El dulce de leche es uno de los ingredientes más populares en el mundo de la repostería, se puede utilizar para rellenar tartas, crepes, panqueques, para decorar cakes, galletas, o comerlo solo como postre. En cada país le otorgan un nombre distinto, por lo que el dulce de leche también es conocido como cajeta, arequipe, manjar de leche o manjar blanco. En esta ocasión te presentamos uno de los más gustado en el mundo: el dulce de leche argentino.

huevos fritos 1

Esta vez le traemos una propuesta con huevos diferente a las que tradicionalmente conocemos, para salir de la rutina; se trata de huevos fritos con cebolla caramelizada. Esta receta la puede preparar para el desayuno u otro tipo de comida, Aquí les va...

pollo a la cazadora 1
Esta vez le ofrecemos una receta típica de Italia, específicamente de la Toscana, se trata de muslos de pollo guisados con tomates y vegetales. El pollo a la cazadora, como se le conoce, es una preparación llena de sabor e ideal para acompañar con arroz blanco. Esperamos que la disfruten...

galletas caseras

¿Has probado hacer tus propias galletas? ¿No? Pues con esta receta de Galletas Caseras te invitamos a que disfrutes de esta aventura y sorprendas así a los más pequeños de casa y a los no tan pequeños también...

 

 

 

 

 

 

 

La Receta de Hoy

Pan de jamón y queso

pan de jamon y queso 2 pan de jamon y queso 7pan de jamon y queso 1

Hoy traemos una receta sorprendente: el exquisito Pan de Jamón y Queso. Es una receta familiar de origen español del arquitecto Roberto Arizmendi. El Pan de Jamón y Queso es un pan típico para fiestas o momentos especiales que será relleno con uvas pasas, aceitunas y por supuesto jamón y queso. Esperamos les guste.

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar