cbf8af7f469a5b6358abb3da588077abac1f3560Los postres son una verdadera opción para que los niños y, por qué no, los menos niños, refresquemos nuestro paladar. Si bien no debe abusarse de el azúcar, ella reporta un refrescante sabor.

4544dd41b261b2024961229c2977bbe5f1a16538Los ajíes rellenos son una excelente alternativa para la mesa de los cubanos. Algunos prefieren comerlos como entrante, otros, los preparan como plato principal y disfrutan degustar de ellos de esa forma.

tentacióndeplátanoNuestras frutas tropicales son codiciadas por su dulzor, el mango, la guayaba, la fruta bomba, el mamey, los platanitos y otras. Mayoritariamente la utilizamos para comer sin preparación culinaria pero en realidad se hacen maravillas fáciles y deliciosas.

59fcdd82b7d12f5c48f2bb8a378a9a33ad75a876La combinación de los arroces compuestos son muy tradicionales en Cuba sea, con las diferentes carnes o con vegetales. El congrí es una de las formas más tradicionales, combina frijoles y arroz, y es uno de platos nacionales.

cerdoLa carne de cerdo es muy valorada en la mesa del cubano, tanto para festejos especiales, como para el diario menú.