Crema catalana sin maicena 4Crema catalana sin maicena 8 Crema catalana sin maicena 1

Hoy nos vamos hacia la cocina española a conocer cómo se prepara La Crema Catalana. Una crema conocida también como Crema Quemada o Crema de San José, un postre tradicional de la cocina catalana. Se trata de una crema sin maicena que se prepara a base de yemas de huevo y está cubierta de una crujiente capa de azúcar quemada. ¡Toda una delicia! Especial para acompañar en un ambiente familia. Esperamos que lo disfruten.

brochetas de pollo con verduras 1 brochetas de pollo con verduras 7 brochetas de pollo con verduras 2

Las brochetas al horno son un plato ligero y muy fácil de preparar, las combinaciones son infinitas y las puedes hacer de distintos tamaños dependiendo de lo que necesites: aperitivos originales o un plato principal. Mira cómo se prepara, embúllate y disfrútalo. Sigue las instrucciones.

berenjenas rellenas al horno 3 berenjenas rellenas al horno 6berenjenas rellenas al horno 1

Si quieres comer algo saludable pero riquísimo, prueba esta receta fácil de berenjenas rellenas de verduras al horno, unas berenjenas rellenas light que podrás preparar tanto para todos en casa. El queso rallado para gratinar al final es opcional así que si quieres perder peso, no lo añadas y listo. Descubre cómo hacer unas berenjenas rellenas de verduras para chuparse los dedos

 tiramisú de limon 6 tiramisú de limon 9tiramisú de limon 1

El tiramisú de limón es una de las versiones más solicitadas de este rico postre italiano. En esta ocasión Venceremos les trae cómo preparar el tiramisú, sin huevo y de limón, una versión ideal para degustar después de la cena, en cumpleaños o en una reunión con amigos. Sigue leyendo el paso a paso para saber cómo preparar la receta de este sabroso tiramisú casero.

turron de alicante 2 turron de alicante 4turron de alicante casero

El Turrón de Alicante, junto con el de Jijona, son los turrones más tradicionales de la Navidad. Como su nombre indica, es típico de la provincia de Alicante, España. Su elaboración es a base de almendras ligeramente tostadas, miel, azúcar y clara de huevo, y por su consistencia, extremadamente dura, es más conocido por el nombre de turrón duro. Aunque es un turrón muy fácil de hacer, su dificultad se encuentra a la hora de conseguir el punto de dureza debido a la temperatura que ha de coger el caramelo. Para la receta utilizamos un molde de turrón de almendras.