ajies-a-la-genivesa

Lave los ajíes, córteles la tapa por la parte del nacimiento, sepáreles las semillas y póngalos boca abajo sobre un paño para que escurran. Tome los ajos, cebollas, tomate natural y córtelos en juliana.  En el recipiente donde cocinará después los pimientos, ponga las especias picadas, la hoja de laurel y sofríalas hasta que se hayan marchitado.
Agregue el puré de tomate y el caldo y deje cocinar a fuego lento durante 5 min. Tome la carne molida, sazónela con sal y pimienta, añada los huevos y el pan remojado en la leche con anterioridad. Amase todo el contenido hasta...

amasas de cerdo con cebollaIngredientes: 6 kg de carne de cerdo, 6 dientes de ajo, ½ taza de jugo de naranja agria o limón, 1 taza de aceite, ¼ cucharadita de pimienta molida y sal al gusto.

croquetas-de-polloIngredientes: ¼ de pollo grande, 1 puerro, 1 cebolla, 1 zanahoria, ½ litro de leche, preferentemente descremada, ½ litro de agua, 5 cucharadas de aceite vegetal, preferentemente de oliva, 1 taza de harina de trigo, preferentemente integral, y nuez moscada al gusto.

arroz frito especialIngredientes: Arroz, 800g; pollo cocido, 400g; jamón, 400g; camarones, 200g; langosta, 200g; frijolitos chinos, 200g; cebollino, 200g; salsa China, 400ml; aceite, 150ml; cebolla; michin, 10g; y huevos, 4u.

pierna asada de puercoIngredientes: Pierna de cerdo, 1 cabeza de ajo, 4 naranjas agrias grandes (puede sustituirse por 8 limones), sal, 2 cucharadas de orégano tostado, 1 cucharada de pimienta negra, ¼ de libra de manteca de cerdo y una cebolla grande.

La Receta de Hoy

Pan de jamón y queso

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Hoy traemos una receta sorprendente: el exquisito Pan de Jamón y Queso. Es una receta familiar de origen español del arquitecto Roberto Arizmendi. El Pan de Jamón y Queso es un pan típico para fiestas o momentos especiales que será relleno con uvas pasas, aceitunas y por supuesto jamón y queso. Esperamos les guste.

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