congríIngredientes: Frijoles colorados 1 taza, tocino 100 gramos, arroz 2 tazas, cebollas medianas 2, dientes de ajos 4, ajiés verdes 4, pizca de comino u orégano, hoja de laurel 1 y sal.

tostonesIngredientes: Plátano macho o verde maduro por persona, aceite para freír y sal.

estofado-flamenco.jpg.pagespeed.ce.PGq4WVyIFlIngredientes: Carne, cortada en dados, 1 kg, aceite vegetal, 3 cucharadas, cebollas, cortadas en aros, 2 unidades, ajo, 3 unidades, bacón, ½ libra, cerveza, una (350 ml), nuez moscada, rallada, 1 g, laurel, 1 hoja, vinagre, 2 cucharadas, azúcar, 1 cucharada, zanahorias, 2 unidades, sal al gusto y pimienta negra molida al gusto.

xmermelada-de-calabaza.jpg.pagespeed.ic.4NV3fbKKiXIngredientes: 1 Kg. de calabaza, medio kilo de azúcar, 150 gramos de pasas sin pepitas, una varita de canela en rama, 40 ml. de zumo de limón, 20 gramos de mantequilla y una pizquita de sal.

pollo asado al caldero

Ingredientes: 2 kg de pollo, 5 g de sal, 1 g de pimienta molida, 10 g de ajo, 150 ml de naranja agria o limón (jugo), 100 ml de aceite vegetal, 70 g de cebolla, 80 g de zanahoria, 60 g de ajo puerro y 100 ml de caldo de ave .

Guantánamo en el Lente

Fotogalería Arrancó el Clásico de Ciclismo de Ruta

ciclismo clasico ruta8 ciclismo clasico ruta3ciclismo clasico ruta9

En la ciudad de Guantánamo, la más oriental provincia cubana, inicio el martes 14 el cuarto Clásico de Ciclismo de Ruta que recorrerá las principales carreteras y ciudades de la isla hasta Pinar del Rio, para concluir el itinerario en La Habana. Durante la primera jornada de la lid los ciclistas cubrieron un recorrido de 60 kilómetros por céntricas calles del casco histórico de la urbe guantanamera en un circuito que atrajo la atención del numeroso público concentrado en todo el trayecto.

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar