croquetas-de-polloIngredientes: ¼ de pollo grande, 1 puerro, 1 cebolla, 1 zanahoria, ½ litro de leche, preferentemente descremada, ½ litro de agua, 5 cucharadas de aceite vegetal, preferentemente de oliva, 1 taza de harina de trigo, preferentemente integral, y nuez moscada al gusto.

arroz frito especialIngredientes: Arroz, 800g; pollo cocido, 400g; jamón, 400g; camarones, 200g; langosta, 200g; frijolitos chinos, 200g; cebollino, 200g; salsa China, 400ml; aceite, 150ml; cebolla; michin, 10g; y huevos, 4u.

pierna asada de puercoIngredientes: Pierna de cerdo, 1 cabeza de ajo, 4 naranjas agrias grandes (puede sustituirse por 8 limones), sal, 2 cucharadas de orégano tostado, 1 cucharada de pimienta negra, ¼ de libra de manteca de cerdo y una cebolla grande.

congríIngredientes: Frijoles colorados 1 taza, tocino 100 gramos, arroz 2 tazas, cebollas medianas 2, dientes de ajos 4, ajiés verdes 4, pizca de comino u orégano, hoja de laurel 1 y sal.

tostonesIngredientes: Plátano macho o verde maduro por persona, aceite para freír y sal.

La Receta de Hoy

La mayonesa: recetas base y consejos

Mayonesas 3 Mayonesas 7Mayonesas 1 portada

Podría parecer que hablar de la mayonesa y sus derivadas es algo fácil por la sencillez de su elaboración, pero nada más lejos de la realidad. Hacer una mayonesa clásica tiene su intríngulis. Y, si a eso le añadimos una explicación de sus derivadas, el tema se hace mucho más extenso...

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar