congríIngredientes: Frijoles colorados 1 taza, tocino 100 gramos, arroz 2 tazas, cebollas medianas 2, dientes de ajos 4, ajiés verdes 4, pizca de comino u orégano, hoja de laurel 1 y sal.

tostonesIngredientes: Plátano macho o verde maduro por persona, aceite para freír y sal.

estofado-flamenco.jpg.pagespeed.ce.PGq4WVyIFlIngredientes: Carne, cortada en dados, 1 kg, aceite vegetal, 3 cucharadas, cebollas, cortadas en aros, 2 unidades, ajo, 3 unidades, bacón, ½ libra, cerveza, una (350 ml), nuez moscada, rallada, 1 g, laurel, 1 hoja, vinagre, 2 cucharadas, azúcar, 1 cucharada, zanahorias, 2 unidades, sal al gusto y pimienta negra molida al gusto.

xmermelada-de-calabaza.jpg.pagespeed.ic.4NV3fbKKiXIngredientes: 1 Kg. de calabaza, medio kilo de azúcar, 150 gramos de pasas sin pepitas, una varita de canela en rama, 40 ml. de zumo de limón, 20 gramos de mantequilla y una pizquita de sal.

pollo asado al caldero

Ingredientes: 2 kg de pollo, 5 g de sal, 1 g de pimienta molida, 10 g de ajo, 150 ml de naranja agria o limón (jugo), 100 ml de aceite vegetal, 70 g de cebolla, 80 g de zanahoria, 60 g de ajo puerro y 100 ml de caldo de ave .

La Receta de Hoy

Pan de jamón y queso

pan de jamon y queso 2 pan de jamon y queso 7pan de jamon y queso 1

Hoy traemos una receta sorprendente: el exquisito Pan de Jamón y Queso. Es una receta familiar de origen español del arquitecto Roberto Arizmendi. El Pan de Jamón y Queso es un pan típico para fiestas o momentos especiales que será relleno con uvas pasas, aceitunas y por supuesto jamón y queso. Esperamos les guste.

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar