estofado-flamenco.jpg.pagespeed.ce.PGq4WVyIFlIngredientes: Carne, cortada en dados, 1 kg, aceite vegetal, 3 cucharadas, cebollas, cortadas en aros, 2 unidades, ajo, 3 unidades, bacón, ½ libra, cerveza, una (350 ml), nuez moscada, rallada, 1 g, laurel, 1 hoja, vinagre, 2 cucharadas, azúcar, 1 cucharada, zanahorias, 2 unidades, sal al gusto y pimienta negra molida al gusto.

xmermelada-de-calabaza.jpg.pagespeed.ic.4NV3fbKKiXIngredientes: 1 Kg. de calabaza, medio kilo de azúcar, 150 gramos de pasas sin pepitas, una varita de canela en rama, 40 ml. de zumo de limón, 20 gramos de mantequilla y una pizquita de sal.

pollo asado al caldero

Ingredientes: 2 kg de pollo, 5 g de sal, 1 g de pimienta molida, 10 g de ajo, 150 ml de naranja agria o limón (jugo), 100 ml de aceite vegetal, 70 g de cebolla, 80 g de zanahoria, 60 g de ajo puerro y 100 ml de caldo de ave .

Helado-de-café

Ingredientes: 3/4 de litro de leche, 9 yemas, 300 g de azúcar, 4 cucharaditas de café soluble y 1 ramita de vainilla.

flan-de-cafe

Ingredientes: 6 yemas, 1/2 taza de azúcar (100gramos), 2 y 1/2 tazas de leche caliente y 1 cucharada de café soluble (instantáneo).

La Receta de Hoy

La mayonesa: recetas base y consejos

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Podría parecer que hablar de la mayonesa y sus derivadas es algo fácil por la sencillez de su elaboración, pero nada más lejos de la realidad. Hacer una mayonesa clásica tiene su intríngulis. Y, si a eso le añadimos una explicación de sus derivadas, el tema se hace mucho más extenso...

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