papas-maria-carmen

Ingredientes: 2 lb de papas, 1 1/2 tazas de leche, 1/2 cucharadita de sal, 1 cucharada de perejil fresco, 1 cebolla y queso.

pudin-de-pan-y-queso

Ingredientes: 6 oz de queso crema, 1 lata de leche condensada, 2 cucharadas de mantequilla, 1 taza de agua, 1 taza de migas de pan, 6 huevos, 1/2 taza de pasas sin semillas y 1 cucharada de vainilla.

masas de cerdo con cebolla

Ingredientes: 6 kg de carne de cerdo, 6 dientes de ajo, ½ taza de jugo de naranja agria o limón, 1 taza de aceite, ¼ cucharadita de pimienta molida y sal al gusto.

pudin-de-mango

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes: ½ libra de pan, 2 tazas de pulpa de mango, 1¼ tazas de azúcar, 1 huevo, ½ cucharadita de sal y 1 cucharada de mantequilla.

tamal-en-hojas

Ingredientes: 3 tazas de maíz molido, 1 taza de agua, 1 libra de masa de puerco, 3 dientes de ajo, 1 cebolla, 1 ají, ½ taza salsa de tomate, ¼ taza vino seco, 1½ cucharada de sal y ¼ cucharada de pimienta.

La Receta de Hoy

La mayonesa: recetas base y consejos

Mayonesas 3 Mayonesas 7Mayonesas 1 portada

Podría parecer que hablar de la mayonesa y sus derivadas es algo fácil por la sencillez de su elaboración, pero nada más lejos de la realidad. Hacer una mayonesa clásica tiene su intríngulis. Y, si a eso le añadimos una explicación de sus derivadas, el tema se hace mucho más extenso...

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar