pudin-de-mango

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes: ½ libra de pan, 2 tazas de pulpa de mango, 1¼ tazas de azúcar, 1 huevo, ½ cucharadita de sal y 1 cucharada de mantequilla.

tamal-en-hojas

Ingredientes: 3 tazas de maíz molido, 1 taza de agua, 1 libra de masa de puerco, 3 dientes de ajo, 1 cebolla, 1 ají, ½ taza salsa de tomate, ¼ taza vino seco, 1½ cucharada de sal y ¼ cucharada de pimienta.

banderilla de plátanoIngredientes: 2 plátanos machos maduros, harina para cubrir los plátanos, 2 huevos batidos, pan rallado para empalizar y aceite para freír.

costillitas-carne-furta-bomba-lasrecetasdesilviaIngredientes: Carne de cerdo 1,56 kg, cebolla 70g, harina de trigo 5g, ajo 10g, pimienta molida 0,5g, sal 20g, perejil 10g, vino tinto 50 ml, jugo de piña 115ml, azúcar prieta 30g, agua 150ml, fruta bomba verde 120g, pimientos rojos 100g y aceite vegetal 120ml.

conejo asadoIngredientes: Conejo 1,905 kg, salsa española 290 g, aceite vegetal 50 g y marinada para el conejo 650 ml.

La Receta de Hoy

Pan de jamón y queso

pan de jamon y queso 2 pan de jamon y queso 7pan de jamon y queso 1

Hoy traemos una receta sorprendente: el exquisito Pan de Jamón y Queso. Es una receta familiar de origen español del arquitecto Roberto Arizmendi. El Pan de Jamón y Queso es un pan típico para fiestas o momentos especiales que será relleno con uvas pasas, aceitunas y por supuesto jamón y queso. Esperamos les guste.

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar