berenjenas

La berenjena es una de las hortalizas más populares y consumidas en todo el mundo. Su múltiples beneficios se han expandido y han hecho que regiones de todas partes quieran aprende a cocinar este increíble alimento, y es que cuenta con propiedades antioxidantes, ofrece un elevado aporte de fibra, nutrientes y agua, por lo que resulta un producto con muy pocas calorías. Berenjenas fritas, es nuestra sugerencia de hoy, disfrútela.

arroz con pollo a la chorrera 1

Limpie el pollo y córtelo en cuartos. Quítele los huesos mayores.

Sazónelo con sal y pimienta. Con los subproductos elabore un caldo.

Escoja el arroz y lávelo. Saltee el pollo en grasa caliente; agregue las especias picadas finas, el laurel y el comino tostado y....

quimbombo con pollo y platano 0

1 libra de quimbombó2 ó 3 plátanos pintones1 cucharada de aceite½ libra de pollo1 cebolla1 ají2 dientes de ajo½ taza de salsa de tomate2 cucharadas de vinagre¼ taza de caldo de pollo½ taza de vino seco3 taza de agua3 limones verdesSal y pimienta a gusto

ajies-a-la-genivesa

Lave los ajíes, córteles la tapa por la parte del nacimiento, sepáreles las semillas y póngalos boca abajo sobre un paño para que escurran. Tome los ajos, cebollas, tomate natural y córtelos en juliana.  En el recipiente donde cocinará después los pimientos, ponga las especias picadas, la hoja de laurel y sofríalas hasta que se hayan marchitado.
Agregue el puré de tomate y el caldo y deje cocinar a fuego lento durante 5 min. Tome la carne molida, sazónela con sal y pimienta, añada los huevos y el pan remojado en la leche con anterioridad. Amase todo el contenido hasta...

amasas de cerdo con cebollaIngredientes: 6 kg de carne de cerdo, 6 dientes de ajo, ½ taza de jugo de naranja agria o limón, 1 taza de aceite, ¼ cucharadita de pimienta molida y sal al gusto.