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El hummus de aguacate da mucho juego, es apto para veganos, celíacos e intolerantes a la lactosa y es perfecto como aperitivo, como acompañamiento de platos de carne...

Ingredientes

  • Garbanzos cocidos, lavados y escurridos, 200 g
  • Aguacate maduro, 1
  • Aceite de oliva virgen extra, 3 cucharadas y un poco más para servir
  • Tahini, 1 cucharada colmada
  • El zumo de una lima
  • Ajo, 1/2 diente pelado y sin el germen
  • Comino molido, 1/16 cucharadita (una pizca)
  • Pimienta recién molida, 3 o 4 vueltas
  • Perejil fresco picado o cilantro, 1 cucharada
  • Pimienta rosa, para decorar

Paso 1

En el vaso de una picadora ponemos todos los ingredientes excepto el aguacate, el perejil y la pimienta rosa.

Paso 2

Trituramos todo bien.Añadimos el aguacate y seguimos triturando hasta obtener una mezcla lisa y homogénea.

Paso 3

Servimos regado de un hilo de aceite de oliva virgen extra, perejil picado y pimienta rosa molida.