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Los huevos endiablados o deviled eggs es un plato tradicional de los Estados Unidos, principalmente de la zona sur y que se ha convertido en un aperitivo propio de Pascua aunque es un plato socorrido para preparar en cualquier momento del año, por lo fácil y versátil que es. .

Ingredientes

Para 4 personas
  • Huevo 8
  • Mayonesa , 6 cucharadas
  • Mostaza de Dijon 1 y 1/2 cucharadas
  • Salsa picante de chile al gusto
  • Paprika en polvo al gusto
  • Cebollino picado al gusto
  • Sal y pimienta al gusto

Cómo hacer huevos endiablados

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 25 m
  • Elaboración 15 m
  • Cocción 10 m

 

Comenzaremos preparando un bol con agua y unos cubitos de hielo. Seguidamente cocemos los huevos durante diez minutos y los retiramos del fuego, dejando que reposen cinco minutos más dentro del agua. Una vez pasado el tiempo los ponemos en el agua helada para que salga la cáscara perfectamente.

Les quitamos la cáscara y los partimos a la mitad, retirándoles la yema. En un bol machacamos con un tenedor las yemas cocidas y les añadimos la mostaza, la mayonesa, la salsa picante de chile a nuestro gusto, y salpimentamos.

Metemos el relleno en una manga pastelera con boquilla rizada, lo repartimos entre las claras cocidas de huevo y espolvoreamos con paprika en polvo y cebollino picado. Servirlos fríos.

 

Deviled Eggs Coll 3

 

 

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