Pulpitos de salchicha
- Detalles
- Escrito por Recetas Nestle / Foto: recetasnestle.com.mx
- Visitas: 3256

- 1 Paquete Salchicha (500 g)
- 2 Tazas Agua
- 1/2 Cucharada Ajonjolí negro
- 1 Lata Media Crema
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
- 1/2 Taza Salsa de tomate
-
Cocinar
-
Para los pulpitos, parte las salchichas en 2 y a cada mitad hazle un corte en forma de cruz en la parte plana. Cuece las salchichas en el agua hirviendo hasta que comiencen a enroscarse, sácalas y escúrrelas.
Calentar
- Aparte, calienta el aceite y dora las salchichas. Con un palillo de madera haz 2 hoyitos en el extremo redondo e introduce 2 granitos de ajonjolí negro para simular los ojos de los pulpitos.
Mezclar
- Para el mar rosa, mezcla la Media Crema y la salsa de catsup. Ofrece los pulpitos con la salsa rosa.
-