agricultura-cubana2

Con la dicha de cumplir los planes de cultivos de granos para la sustitución de importaciones, la producción de cacao, el manejo de los recursos del bosque y la manufactura de carbón exportable, los trabajadores agropecuarios y forestales de Guantánamo festejan  su día este 3 de octubre...

 

agricultura-cubana2

Con la dicha de cumplir los planes de cultivos de granos para la sustitución de importaciones, la producción de cacao, el manejo de los recursos del bosque y la manufactura de carbón exportable, los trabajadores agropecuarios y forestales de Guantánamo festejan  su día este 3 de octubre.

El quehacer de los más de 18 mil afiliados del sector en las cosechas de vegetales, condimentos, frutas y plantas medicinales es determinante para ubicar a la provincia entre las más destacadas del país en el Movimiento de la Agricultura Urbana.

Asimismo trabajan en las transformaciones de las empresas para recuperar los servicios en los talleres, acercar los insumos a las bases productivas y desarrollar una cosecha cafetalera más eficiente con las mejoras introducidas en el proceso industrial.

Los trabajadores agrícolas se empeñan por garantizar pastos y forrajes suficientes para elevar la entrega de leche, además de cubrir la demanda de huevos e incrementar la producción de viandas y hortalizas.

Danilo Acosta Acosta, Secretario General del Sindicato de los Trabajadores Agropecuarios y Forestales, manifestó el elevado sentido de pertenencia de los afiliados, quienes tienen entre sus principales motivaciones la aplicación del nuevo Código del Trabajo y sistemas de pago que dignifican su labor.

Fuente: Radio Guantánamo

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar

La Receta de Hoy

Pan de jamón y queso

pan de jamon y queso 2 pan de jamon y queso 7pan de jamon y queso 1

Hoy traemos una receta sorprendente: el exquisito Pan de Jamón y Queso. Es una receta familiar de origen español del arquitecto Roberto Arizmendi. El Pan de Jamón y Queso es un pan típico para fiestas o momentos especiales que será relleno con uvas pasas, aceitunas y por supuesto jamón y queso. Esperamos les guste.

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar