La comida china es una de las más exquisitas debido a su antigua tradición, proviene de diferentes regiones y se ha expandido a lo largo del mundo. Hoy aprenderemos cómo hacer un delicioso arroz chino.
Ingredientes:
6 tazas de Arroz
250 gramos de pechuga de pollo o jamón
Salsas de soya al gusto
Aceite
1 cebolla picada
10 ramitas de cebollín picado
3 zanahorias picadas
2 calabazas picadas
2 tazas de germen de soya
3 huevos
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de caldo de pollo
Elaboración:
Rebanar el pollo muy fino y mezclar con la salsa de soya.
Batir los huevos y cocinarlos en un sartén caliente con un poco de aceite, picarlo y reservar.
Freír cebolla en 3 cucharadas de aceite por 10 minutos, agregar el pollo y freír 2 minutos. Sacar del fuego y reservar caliente.
En el mismo sartén agregar aceite y freír las demás verduras y cuando estén listas sacar del fuego.
Calentar un sartén grande poner 2 cucharadas de aceite, agregar el arroz y mover un minuto. Agregar la sal y el caldo. Mover 2 minutos más.
Poner la cebolla, pollo, huevo y verduras y mezclar con cuidado. Servir caliente.