La comida china es una de las más exquisitas debido a su antigua tradición, proviene de diferentes regiones y se ha expandido a lo largo del mundo. Hoy aprenderemos cómo hacer un delicioso arroz chino.

  arroz chino 1

 

Ingredientes:

6 tazas de Arroz

   250 gramos de pechuga de pollo o jamón

   Salsas de soya al gusto

   Aceite

   1 cebolla picada

   10 ramitas de cebollín picado

   3 zanahorias picadas

   2 calabazas picadas

   2 tazas de germen de soya

   3 huevos

   1 cucharadita de sal

   2 cucharadas de caldo de pollo

Elaboración:

Rebanar el pollo muy fino y mezclar con la salsa de soya.

Batir los huevos y cocinarlos en un sartén caliente con un poco de aceite, picarlo y reservar.

Freír cebolla en 3 cucharadas de aceite por 10 minutos, agregar el pollo y freír 2 minutos. Sacar del fuego y reservar caliente.

En el mismo sartén agregar aceite y freír las demás verduras y cuando estén listas sacar del fuego.

 

Calentar un sartén grande poner 2 cucharadas de aceite, agregar el arroz y mover un minuto. Agregar la sal y el caldo. Mover 2 minutos más.

Poner la cebolla, pollo, huevo y verduras y mezclar con cuidado. Servir caliente.

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar