roscon

Ingredientes: 3 tazas de harina, 2/3 tazas de azúcar, 2/3 tazas de leche, 3 onzas de mantequilla, 4 cucharadas de polvo de hornear, ¼ cucharadita de sal, ¼ cucharadita de nuez moscada rallada y 1 huevo.

Modo de preparación:
Se mezclan la mantequilla, el azúcar y el huevo, batiendo la mezcla hasta que esté suave. Agregar la leche poco a poco alternando con la harina, previamente cernida con los polvos de hornear. Añadirle la sal y la nuez moscada. Cuando todo está unido se forma una bola con la masa agregando harina hasta que se pueda amasar bien y se despegue del recipiente. En una tabla previamente enharinada se le pasa el rodillo a toda la masa hasta que tenga un grosor de 1/3 de pulgada. Se cortan los roscones en forma redonda y con una tapita pequeña se hace el agujero del centro. Se fríen en grasa caliente y se espolvorean con azúcar fina.

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar