Helado-de-café

Ingredientes: 3/4 de litro de leche, 9 yemas, 300 g de azúcar, 4 cucharaditas de café soluble y 1 ramita de vainilla.

Preparación:
Cocer la leche junto con la vainilla y dejar reposar unos minutos para que se perfume.
Mientras, mezclar las yemas con el azúcar y el café soluble.
Añadir la leche y batir para que se mezclen bien todos los ingredientes.
Cocer lentamente removiendo con una cuchara de madera hasta que espese. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Pasar por un colador y ponerlo en una bandeja para hielo o en un molde. Tapar con papel de aluminio y dejar congelar durante 30 minutos.
Revolver la preparación completamente para romper los cristales y volver al congelador.
Repetir esta operación dos veces más y guardar hasta el momento de servir.

Comentarios   

+4 #1 Islenis 01-12-2015 20:26
saludos esta muy buena la receta quisiera que ampliaran mas las receta de cocina que son muy interesante
Citar
+4 #2 Tailen Pérez Proenza 03-12-2015 17:49
Buenas tardes muy interesante lo de incluir en su sitio variedades de recetas me pueden complacer con la receta de ensalada fria y crema de vieth tan conocidas en nuestras fiestas familiares.Espero me puedan complacer

Saludos
Citar
+1 #3 Tinkbll 07-12-2015 20:00
no lo he provado, espero que tenga un sabor a cafe.jajaja
Citar
+2 #4 AlfredoAGR 11-12-2015 18:41
REVISANDO LA INTRANET Y NUESTRA PRENSA DIGITAL, ME ENCUENTRO ESTA RECETA DELICIOSA EN SU SITIO, DEJENME DECIRLES QUE MI ESPOSA REALIZO ESE HELADO POR MEDIO DE UNA GUANTANAMERA AMIGA DE ELLA, EXQUISITO!!!!! SE LO RECOMIENDO A TODOS LOS DE BUEN PALADAR
Citar
+1 #5 katiuska 04-03-2016 16:28
hola buen dia ;-) me gusta mucho esta receta
Citar
+2 #6 katiuska 04-03-2016 16:29
me gusta mucho el helado ;-)
Citar

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar