arroz frito especialIngredientes: Arroz, 800g; pollo cocido, 400g; jamón, 400g; camarones, 200g; langosta, 200g; frijolitos chinos, 200g; cebollino, 200g; salsa China, 400ml; aceite, 150ml; cebolla; michin, 10g; y huevos, 4u.

Elaboración:

El arroz blanco debe estar elaborado el día anterior, sin sal, ni aceite y desgranado.

Cortar las carnes en dados pequeños o en juliana y el cebollino y la cebolla en jardinera,

En sartén grande con aceite, rehogar el pollo, los camarones y la langosta . Incorporar el arroz , saltear. adicionar la cebolla Añadir la salsa china, el michen ,retirar del fuego y añadir los frijolitos chinos.

Cascar los huevos, sazonar con sal, y batir, haciendo tortillas de medio centímetro de grosor y cortarlas a la juliana.

Decorarlo con jamón, tortilla y cebollino.

Comentarios   

+2 #1 Luis F. Rodríguez Villavicenci 21-01-2016 20:48
Sugiero que se aporten más datos respectoa temperatura del aceite al agregarle los ingredientes, tiempo de cocsión y temperatura de de la fuente de calor; temperatura del arroz al agregarlo.

Sugiero igualmente que sigan editando platos autóctonos de la comida criolla, principalmente de la región baracoesa que mucho prestigia la buena mesa del Verde Caimán.

Comentó: El Villa de A. Naranjo
Citar

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar