El archipiélago esta rodeado de mar y los platillos con ingredientes provenientes del gran azul son bien recibidos por los cubanos y cubanas.
Empanada de Pescado:
Masa de la empanada:
2 tazas harina
4 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
13 tazas de mantequilla
1 taza de queso rallado
2 cucharadas de pimientos picaditos
1/2 taza de leche
2 cucharadas de vino seco
Relleno:
1 lata de bonito en aceite
1/4 taza de mayonesa
1 huevo duro picadito
2 cucharadas de pepinillos picaditos
2 cucharadas de pimientos morrones picaditos
2 cucharadas de ají verde picadito
2 cucharadas de cebolla cruda picadita
Elaboración:
Encienda el horno a 425°F. Cierna la harina con la sal y el polvo de hornearl. Añada la mantequilla, queso y pimientos cortándolos con el estribo hasta que todo esté como boronilla fina. Añada la leche y vino seco y revuelva hasta que esté unido. Extienda la masa sobre una tabla polvoreada con harina, coloque la mezcla de los ingredientes del relleno y doble la masa como una empanada. Selle los bordes humedeciéndolos con agua y márquelos con un tenedor. Barnice la empanada con huevo batido y hágale unas incisiones en la parte superior para que no se reviente al hornearse. Colóquela sobre una tartera engrasada con mantequilla y hornéela durante aproximadamente 25 minutos.
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