flandemangoIngredientes:
6 mangos
6 yemas de huevo
2 tazas de azúcar blanca
1 limón y una rajita de canela.

Preparación:
Se pasan los mangos por un exprimidor de frutas o batidora hasta reducirlos a puré. Se une el puré con el azúcar que se ha ligado con las yemas de huevos. Se pone a cocinar esta mezcla con la canela y el jugo de limón, hasta que tenga la consistencia de una mermelada y, finalmente, se vierte en un molde bañado con caramelo y se cocina en el horno o a Baño de María.

Comentarios   

+1 #1 maidelis masso 27-10-2014 15:33
hola q tiempo tengo q darle en el horno
Citar
-2 #2 mass ping 09-11-2014 15:18
Just desire to say your article is as amazing.
The clerarness for your submit is sjmply excellent and i could suppose you are an expert in this subject.
Well with yor permission allow me to take hold of your feed to stay up to date with drawing close post.
Thanks one millioon and please continue the enjoyable work.
Citar

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar