arroz con pollo a la chorrera

Ingredientes:

1 ½  Pollos
1 Chorizo
4 Dientes de ajo
1 Cebolla grande
6 Tomates
3 Cucharadas de puré de tomate
1 Pizca de comino (tostado)
1 Hoja de laurel
¼ Cucharadita de pimienta
3 Cucharadas de grasa
1 ½ Tazas de arroz
2 Tazas de caldo de pollo
Bijol al gusto
1 Cerveza
¼ Vino ajerizado
Sal al gusto


Modo de preparación:

arroz con pollo a la chorrera 1Limpie el pollo y córtelo en cuartos. Quítele los huesos mayores.

Sazónelo con sal y pimienta. Con los subproductos elabore un caldo.

Escoja el arroz y lávelo. Saltee el pollo en grasa caliente; agregue las especias picadas finas, el laurel y el comino tostado y machacado.

Añada el caldo; cuando hierva, incorpore el arroz, la sal, el bijol y las rodajas de chorizo.

Déjelo cocinar un corto tiempo sobre el fuego.

Introdúzcalo en el horno o en fuego suave 15 min aproximadamente.

Al terminar agréguele la cerveza y el vino.

Sírvalo en plato o cazuela de barro decorado con tiras de pimientos

 

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