Para Leovigildo Venereo Ramírez la ganadería es su propia vida, esta le llegó por herencia familiar y desde muy temprana edad adquirió habilidades que lo convirtieron por varios años en el mejor cebador de toros de Cuba.
Conocido popularmente como Pipi, en su finca Las Dos Hermanas, ubicada en la comunidad de Naranjo Dulce, en el municipio de Niceto Pérez, logra cebar más de un centenar de toros cada año, como promedio, los cuales entrega al estado cuando rebasan los 450 kilogramos de peso.
Además de ser uno de los mejores cebadores de toros del país, Pipi sobresale por la producción y entrega de leche y otras carnes, como la de ovejo. Aquí va un acercamiento en imágenes a su labor.

01020304060708

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar

La Receta de Hoy

Pan de jamón y queso

pan de jamon y queso 2 pan de jamon y queso 7pan de jamon y queso 1

Hoy traemos una receta sorprendente: el exquisito Pan de Jamón y Queso. Es una receta familiar de origen español del arquitecto Roberto Arizmendi. El Pan de Jamón y Queso es un pan típico para fiestas o momentos especiales que será relleno con uvas pasas, aceitunas y por supuesto jamón y queso. Esperamos les guste.

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar