- Detalles
- Escrito por Pablo Gomero Machado
Luego del acopio el pasado año de solo 664,9 toneladas de cacao en Baracoa a consecuencia de los destrozos del huracán Matthew en las plantaciones del fruto, hoy existe una efectiva recuperación...
- Detalles
- Escrito por Jorge Luis Merencio Cautín // Fotos: J.L.M.C
Un momento trascendente en los trabajos de modernización de la fábrica de chocolate Rubén David Suárez Abella lo marcará, sin duda, el inicio próximo del proceso de montaje del equipamiento tecnológico, proveniente de varios países europeos...
- Detalles
- Escrito por Richard López Castellanos
María Court Hernández, una de las personas más conocidas del mundo de la cultura en Baracoa durante décadas, falleció esta mañana a causa de una enfermedad cerebral degenerativa...
- Detalles
- Escrito por José Llamos Camejo // Fotos: J.Ll.C
La economía cubana sigue a la espera de los beneficios que podría tributarle una planta desfibradora destinada a producir bienes exportables y sustituir importaciones a partir de caparazones de coco...
- Detalles
- Escrito por José LLamos Camejo // Foto: J.Ll.C
Representan a empresas distintas, pero enlazan a la misma cadena de producción. La fábrica de conservas y el Centro de Gestión-Extracción de Aceite de coco, de Baracoa, están juntas y andan revueltas, más por las metas comunes y por el constante ajetreo laboral de sus colectivos que por el hecho de compartir espacios contiguos, delimitados por una delgada cerca perimetral...
Página 4 de 38